Wiler32 - Fondue Bourguignonne in Hüttenatmosphäre  

Herzlich willkommen im Wiler32 in Eglisau

Wir sind in der Sommerpause, ab Oktober heisst es dann wieder:

Jeden Fr. und Sa. ab 17 Uhr  feinstes Fondue Bourguignonne à la discrétion Pferdefilet und/oder Rindshuft mit Salat und Pommes Frites 44.-- CHF.


Ab einer Personenzahl von 25 öffnen wir auch an anderen Tagen unser gemütliches Restaurant für Sie. Reservieren Sie jetzt unter 076 436 11 12 . 
Wir freuen uns auf Sie. Ihre Gastgeber aus Leidenschaft, Su und Ivo 

Noch eine Empfehlung des Hauses:
Bitte bedenken Sie, dass wir mit sehr heissem Öl arbeiten. Das Wiler32 verfügt über eine Hochleistungslüftung.
Aber selbst wenn wir eine Lüftung hätten, welche unsere Gäste an die Decke ziehen würde, wäre der Geruch immer noch da. Insbesondere, wenn man während des Essens eine angeregte Unterhaltung führt und darüber das Fleisch im Öl vergisst. Daher empfehlen wir unseren Gästen pflegeleichte Kleidung zu tragen und die Jacken wenn immer möglich im Auto zu lassen. Will, mer schmeckt amol würkli wien es frittierts Pommfrittli....

Reservieren können Sie gerne auf 076 436 11 12 oder unserem Reservationstool auf dieser Seite

Wir freuen uns auf Sie

Su & Ivo 

Metzgete im Wiler32

An den folgenden Daten übernehmen wieder Alice und Roland Saller die Küche im Wiler32. 
Das online Reservationssystem ist für diese Daten nicht zugänglich. Bitte per Mail oder Telefon reservieren

Samstag,24. Oktober ab 17 Uhr
Sonntag,25. Oktober ab 12 Uhr durchgehend
Samstag, 21. November ab 17 Uhr
Sonntag, 22. November durchgehend
Samstag, 23. Januar 2021 ab 17 Uhr
Sonntag, 24. Januar 2021 durchgehend
Samstag, 20. Februar 2021 ab 17 Uhr
Sonntag, 21. Februar 2021 durchgehend

kleiner Auszug aus der Speiskarte Metzgete: Blutwurst Chf 10. 50 , Leberwurst Chf 9. -- , Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce Chf 12.50, Leberli Chf 13. -- , Rippli vom Hals oder Nierstück Chf 15.50

 

 

Feines Fondue Bourguignonne in Hüttenatmosphäre

  • IMG 9253
  • IMG 9518
  • IMG 9532
  • Fondue bourguignonne ist Genuss und Gemütlichkeit. Genießen Sie in Ruhe und Entspannung. Soviel Sie möchten. Finden Sie heraus was unser Fondue so besonders macht.
  • Feinstes Filetfleisch in Spitzenqualität. Leckere Beilagen und sämige Saucen. So macht Essen Spaß.
  • Bei der Zubereitung des Bourguignonne spielt nicht nur die Auswahl der richtigen Fonduepfanne eine Rolle, auch das Fett muss für die hohen Temperaturen, die beim Erhitzen entstehen, geeignet sein.

IMG 9532

IMG 9265

IMG 9617

Hier finden Sie uns

  • Wilerstrasse 32
    8193 Eglisau, Schweiz

Nähe: Zürich, Waldshut-Tiengen, Bülach, Winterthur, Schaffhausen

Kontakt

  • +41 76 436 11 12
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Öffnungszeiten

Fr-Sa ab 17 Uhr
So-Do auf Anfrage

Empfehlen Sie uns



Unser Newsletter

Gerne informieren wir Sie regelmäßig über unsere Veranstaltungen und Specials.