Herzlich willkommen im Wiler32 in Eglisau
Liebe Gäste, es tut uns sehr leid!
Restaurants bleiben geschlossen....
Der Bundesrat hat weitere Massnahmen beschlossen, um die Ausbreitung des Coronavirus einzudämmen. Sie gelten ab morgen Samstag, 12. Dezember 2020, und sind bis zum ??? befristet.
Wir freuen uns, wenn dann mal wieder irgendwann Normalität einkehrt und wir unsere tollen Gäste bewirten dürfen. Bis dahin bliibet xsund und hebet oi Sorg. Herzlichst Su und Ivo
Jeden Fr. und Sa. ab 17 Uhr feinstes Fondue Bourguignonne à la discrétion Pferdefilet und/oder Rindshuft mit Salat und Pommes Frites 44.-- CHF.
Ab einer Personenzahl von 25 öffnen wir auch an anderen Tagen unser gemütliches Restaurant für Sie. Reservieren Sie jetzt unter 076 436 11 12 .
Wir freuen uns auf Sie. Ihre Gastgeber aus Leidenschaft, Su und Ivo
Noch eine Empfehlung des Hauses:
Bitte bedenken Sie, dass wir mit sehr heissem Öl arbeiten. Das Wiler32 verfügt über eine Hochleistungslüftung.
Aber selbst wenn wir eine Lüftung hätten, welche unsere Gäste an die Decke ziehen würde, wäre der Geruch immer noch da. Insbesondere, wenn man während des Essens eine angeregte Unterhaltung führt und darüber das Fleisch im Öl vergisst. Daher empfehlen wir unseren Gästen pflegeleichte Kleidung zu tragen und die Jacken wenn immer möglich im Auto zu lassen. Will, mer schmeckt amol würkli wien es frittierts Pommfrittli....
Reservieren können Sie gerne auf 076 436 11 12 oder unserem Reservationstool auf dieser Seite
Wir freuen uns auf Sie
Su & Ivo
Winzerfondue im Wiler32- bitte bei der Reservation angeben
Rindshuft/Pferdefilet/Truthahn handgeschnitten
kräftige Rindsboullion mit Rotwein, Gewürzmischung aus
Senf/Piment/Pfeffer/Paprika/Zwiebeln/Koriander/Nelken/Lorbeer/
Wachholder/Zimt/Karotten/Basilikum/Rosmarin/Knoblauch/Sellerie/
Lauch/Salbei/Gewürzen Kräutern im Säcklein,Pommes Frites,Gemischte Blattsalate à discrétion Chf 44. —