Fondue Bourguignonne

IMG 9532Fondue Bourguignonne wird in gemütlicher Runde gegessen und sorgt für einen entspannten Abend. Jeder kann sich seinen Anteil so gestalten wie er möchte. Das Knistern der kleinen Flamme, der Geruch nach gebratenem Fleisch und die köstlichen Saucen, ein wenig Wein dazu − alles in Allem eine anheimelnde Atmosphäre. Sie bekommen einen Topf mit siedend heissem Öl auf den Tisch gestellt. Sie spiessen das rohe Fleisch auf die Fonduegabel und halten es kurze Zeit in das Öl. Das Fleisch wird aussen knusprig und innen butterzart gegart.

Die richtigen Geräte und nur die besten Zutaten

Oft kann man bei Fondues beobachten, dass das Fleisch nicht knusprig ist. Dies passiert vor allem, wenn mit einem Rechaud das Öl warm gehalten wird. Das Fleisch sieht dann aus wie gesotten. Im Wiler32 haben wir uns für KISAG Brenner entschieden um dies zu vermeiden. Auch heizen wir unsere Fonduetöpfe vor. So ist das Fett immer richtig heiss und das Fleisch wird schön knusprig. Zum Fleisch reichen wir vier verschiedene Saucen. Diese variieren, aber dabei sind immer die Knoblisauce und Cocktailsauce. Auch hier dürfen Sie selbstverständlich Wünsche äussern. Zudem servieren wir Gurken und Silberzwiebeln, sowie Fruchtsalat. Wenn Sie Ihrem Fondue noch eine exklusivere Note geben wollen wie z.B. Senffrüchte, teilen Sie uns dies mit. Wir verwenden grundsätzlich und immer frisches Öl. Die Saucen sind frisch und das vegetarische Gericht wird am selben Tag zubereitet. Wir legen grossen Wert auf die „Kleinigkeiten“. Man sagt, das Auge isst mit.

À discretion und ohne Eile

IMG 9518Wie bei jedem Fondue kann man sich beim Essen viel Zeit lassen. Wenn Sie mal eine Pause machen möchten, stellt man einfach den Brenner etwas zurück. Das Öl sollte nie stark rauchen. Bei uns bekommen Sie solange Nachschlag, bis Sie satt sind. Die Qualität des Fleisches bleibt dabei selbstverständlich immer dieselbe.

Hier finden Sie uns

  • Wilerstrasse 32
    8193 Eglisau, Schweiz

Nähe: Zürich, Waldshut-Tiengen, Bülach, Winterthur, Schaffhausen

Kontakt

  • +41 76 436 11 12
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Öffnungszeiten

Fr-Sa ab 17 Uhr
So-Do auf Anfrage

Empfehlen Sie uns



Unser Newsletter

Gerne informieren wir Sie regelmäßig über unsere Veranstaltungen und Specials.