Herzlich willkommen im Wiler32 in Eglisau
Wir sind im Endspurt. Am 1.April 2023 kann das letzte Mal Fondue bei uns genossen werden.
Am 7. April heisst es dann Abschied nehmen mit Fischknusperli.
Jeden Fr. und Sa. ab 17 Uhr feinstes Fondue Bourguignonne à la discrétion Pferdefilet und/oder Rindshuft mit Salat und Pommes Frites 47.-- CHF.
Karfreitag ganzer Tag Fischknusperli Egli und Zander mit reichhaltigem Salatbuffet
à discrétion für Chf 34.50 (Kinder unter 12 Jahren Chf 17.--)
Bitte unbedingt telefonisch 076 436 11 12 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! reservieren. Das online Reservationstool ist für diesen Tag nicht zugänglich.
Aufrund der grossen Nachfrage reservieren Sie Ihren Tisch bitte von
11h bis 14 h
15h bis 17 h
18h bis 21 h
Winzerfondue im Wiler32- bitte bei der Reservation angeben
Rindshuft/Pferdefilet/Truthahn handgeschnitten
kräftige Rindsboullion mit Rotwein, Gewürzmischung aus
Senf/Piment/Pfeffer/Paprika/Zwiebeln/Koriander/Nelken/Lorbeer/
Wachholder/Zimt/Karotten/Basilikum/Rosmarin/Knoblauch/Sellerie/
Lauch/Salbei/Gewürzen Kräutern im Säcklein,Pommes Frites,Gemischte Blattsalate à discrétion Chf 47. —
Wir freuen uns auf Sie. Ihre Gastgeber aus Leidenschaft, Su und Ivo
Noch eine Empfehlung des Hauses:
Bitte bedenken Sie, dass wir mit sehr heissem Öl arbeiten. Das Wiler32 verfügt über eine Hochleistungslüftung.
Aber selbst wenn wir eine Lüftung hätten, welche unsere Gäste an die Decke ziehen würde, wäre der Geruch immer noch da. Insbesondere, wenn man während des Essens eine angeregte Unterhaltung führt und darüber das Fleisch im Öl vergisst. Daher empfehlen wir unseren Gästen pflegeleichte Kleidung zu tragen und die Jacken wenn immer möglich im Auto zu lassen. Will, mer schmeckt amol würkli wien es frittierts Pommfrittli....
Reservieren können Sie gerne auf 076 436 11 12 oder unserem Reservationstool auf dieser Seite
Wir freuen uns auf Sie
Su & Ivo