Unser Konzept
Sie bereiten in gemütlicher Hüttenatmosphäre Ihr Fondue Bourguignonne zu. Wir stellen Ihnen hierfür die besten Grundlagen zur Verfügung: Frisches Pferdefilet (auf Wunsch auch Rind, gegen Aufpreis), bestes Öl, feine Saucen und Beilagen sowie einen knackigen Blattsalat. Die Temperatur des Öls können Sie durch unsere KISAG Brenner selbst variieren. Ihr Fleisch wird genau so wie es sein sollte - aussen knusprig, innen zart. Sie finden bei uns immer ein vegetarisches Gericht, das je nach Saison variiert.
Kleine aber feine Karte
Um Ihnen alles frisch zu servieren, haben wir unsere Speisekarte klein gehalten. Dadurch sind wir flexibel und bieten Ihnen einen ganz besonderen Service für kleine Gruppen bis 4 Personen. "Gluscht nach öpppisem"? Sagen Sie uns bei der Reservierung, was Ihr Wunschgericht ist und Küchenchef Ivo bereitet es liebevoll zu. So ergeben sich auf unserem Speiseplan immer wieder neue Variationen. Denn wer kennt schon alle Gerichte dieser Welt?
Sie möchten sich als grössere Gruppe für ein anderes Menu entscheiden? Gerne senden wir Ihnen völlig unverbindlich unsere Bankettofferte zu.
Planen Sie einen Geburtstag, eine Hochzeit, ein Jubiläum oder ein anderes Fest mit vielen Gästen? Dann mieten Sie doch unsere "Hütte". Sie bietet für fünfzig Personen bequem Platz. Bei Bedarf vergrössern wir den Speiseraum durch ein beheiztes Aussenzelt.
Gerne nehmen wir Ihre Terminanfrage über 076 436 11 12 entgegen.
Zu Gast bei Freunden!
Sie sollen einen wunderschönen Abend bei uns verbringen und sich fast ein bisschen wie daheim fühlen. Geniessen Sie, lassen Sie sich verwöhnen und entspannen Sie sich.