Unser Konzept

IMG 9503Sie bereiten in gemütlicher Hüttenatmosphäre Ihr Fondue Bourguignonne zu. Wir stellen Ihnen hierfür die besten Grundlagen zur Verfügung: Frisches Pferdefilet (auf Wunsch auch Rind, gegen Aufpreis), bestes Öl, feine Saucen und Beilagen sowie einen knackigen Blattsalat. Die Temperatur des Öls können Sie durch unsere KISAG Brenner selbst variieren. Ihr Fleisch wird genau so wie es sein sollte - aussen knusprig, innen zart. Sie finden bei uns immer ein vegetarisches Gericht, das je nach Saison variiert.

Kleine aber feine Karte

Um Ihnen alles frisch zu servieren, haben wir unsere Speisekarte klein gehalten. Dadurch sind wir flexibel und bieten Ihnen einen ganz besonderen Service für kleine Gruppen bis 4 Personen. "Gluscht nach öpppisem"? Sagen Sie uns bei der Reservierung, was Ihr Wunschgericht ist und Küchenchef Ivo bereitet es liebevoll zu. So ergeben sich auf unserem Speiseplan immer wieder neue Variationen. Denn wer kennt schon alle Gerichte dieser Welt?
Sie möchten sich als grössere Gruppe für ein anderes Menu entscheiden? Gerne senden wir Ihnen völlig unverbindlich unsere Bankettofferte zu. 

Planen Sie einen Geburtstag, eine Hochzeit, ein Jubiläum oder ein anderes Fest mit vielen Gästen? Dann mieten Sie doch unsere "Hütte". Sie bietet für fünfzig Personen bequem Platz. Bei Bedarf vergrössern wir den Speiseraum durch ein beheiztes Aussenzelt.
Gerne nehmen wir Ihre Terminanfrage über 076 436 11 12 entgegen.

Zu Gast bei Freunden!

IMG 9290Sie sollen einen wunderschönen Abend bei uns verbringen und sich fast ein bisschen wie daheim fühlen. Geniessen Sie, lassen Sie sich verwöhnen und entspannen Sie sich.

Hier finden Sie uns

  • Wilerstrasse 32
    8193 Eglisau, Schweiz

Nähe: Zürich, Waldshut-Tiengen, Bülach, Winterthur, Schaffhausen

Kontakt

  • +41 76 436 11 12
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Öffnungszeiten

Fr-Sa ab 17 Uhr
So-Do auf Anfrage

Empfehlen Sie uns



Unser Newsletter

Gerne informieren wir Sie regelmäßig über unsere Veranstaltungen und Specials.